INTERIOR DESIGN Valenzano (Ba)

En deux étages villa individuelle juste à l’extérieur de Bari, nous avons réalisé le réaménagement et le renouvellement du mobilier. Au premier étage, nous avons remplacé tous les meubles et inclus un grand panneau coloré sur le mur principal, qui a été amélioré avec un positionnement judicieux des sources de lumière. Au deuxième étage, étant donné les caractéristiques de la pièce, étant long et étroit, l’intervention a été concentré sur le placement d’un mur de séparation faite de bandes de bois et acier sating pièces tubulaires. Malgré sa transparence partielle, le mur a contribué à la quadrature de l’espace et a caché les deux les escaliers menant à l’étage inférieur et un mur de blocs de verre désagréable. Sur le mur de droite, nous avons ajouté un élément saillant, sur lequel il a été appliqué une photo de paysage qui a augmenté le sentiment d’un espace latérale supérieure.